В Петербурге создана рабочая группа по защите прав обманутых дольщиков

09 Марта 2018
В Петербурге создана рабочая группа по защите прав обманутых дольщиков
В Петербурге была организована рабочая группа, которая призвана усовершенствовать законодательство в сфере долевого строительства. Соответствующее постановление 7 марта приняло петербургское Законодательное Собрание.

В рабочую группу оп защите прав дольщиков вошли девять депутатов различных партий. В будущем в состав будут включены также представители городского комитета по строительству и комитета по социальной политике. Кроме того, в работу группы включатся и активисты движения обманутых дольщиков Петербурга и Ленинградской области.

Рабочая группа займется реализацией и мониторингом "дорожной карты" по решению проблем петербуржцев, включенных в реестр обманутых дольщиков.

Источник

Читайте также:
1128
06 Марта 2018
Ленобласть отказывается вводить долгострой Navis без детского сада
Заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин отказался содействовать введению дома с неготовым к эксплуатации встроенным детским садом в жилом комплексе «Созвездие» компании Navis.
901
05 Марта 2018
Купить апартаменты стало проще
За последние 5 лет апарт-отели стали заметной частью рынка недвижимости Петербурга. Доля апартаментов составляет уже около 8% городских новостроек, и спрос на них с каждым годом увеличивается.
446
28 Февраля 2018
Почему миллениалы не хотят жить в обычных квартирах
Как Петербургу стать привлекательным для креативного класса, рассуждает Александр Шарапов, президент Becar Asset Management Group.